版权声明

版权声明

美世美e佳对本网站中的所有文字和图形享有一切权利和利益。

本网站中包含的信息并非出于再度公开或传播之目的。您不得将使用本网站时获得的文字、图形或其它信息向其他方予以传播,或在您自有的服务器上"映射"或包含该等信息,或未经美世美e佳书面明示同意修改或再使用该等信息。您可以对本网站所含的您的信息仅就您个人使用之目的进行浏览、复制、打印或下载。美世美e佳保留对本网站,以及内容和所附全部权利的所有其他权利。

建设或登录本网站所采用的某些材料或程序之知识产权可能属于第三方所有。如果您试图复制或以其他方式使用任何该等材料或程序,而该等使用将涉及行使前述知识产权所有权人之权利的,您有责任向相关第三方就该等复制或以其他方式使用获得第三方的许可。

您不得出于任何目的下载、复制、转让、印刷、修改或使用任何属于美世美e佳并在本网站上显示的标识、标记或商标。所有在本网站上提及的其他标记、服务商标、商标、经登记的服务商标或经登记的商标应由其相应的所有权人所有。

美世美e佳保有由其所有的、在本网站上随时呈现出的分析方法、创意、概念、技术诀窍、模型、工具、技术、技能、知识和经验,和对前述所列任何图形或数字化表现之所有的著作权和其他知识产权。

您应当对任何由您不当使用本网站导致的对著作权、商标或其它知识产权的侵害或其它损害负责。